Результатов: 69

Джордж Сорос: филантроп или злодей?

На днях на одном из фейковых аккаунтов в Твиттере со ссылкой на членов семьи миллиардера появился пост смерти Джорджа Сороса. Пост быстро был подхвачен другими пользователями и скоро запрос ”Джордж Сорос умер” завирусился в сети. vestikavkaza.ru »

2023-5-19 08:00

Джордж Сорос опроверг слухи о сердечном приступе

Ранее в соцсетях появились сообщения о том, что Сорос скончался в возрасте 92 лет от сердечного приступа Сообщение Джордж Сорос опроверг слухи о сердечном приступе появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2023-5-16 18:30

Посол Израиля в Азербайджане Джордж Дик встретился с помощником президента Азербайджана-ФОТО

Посол Израиля в Азербайджане Джордж Дик встретился с помощником президента Азербайджана-ФОТО vesti.az »

2023-1-27 15:17

Джордж Сорос потратил не менее $131 млн на подкуп американских СМИ

Сорос спонсировал эти СМИ через группы, в которые он вкладывал деньги

Сообщение Джордж Сорос потратил не менее $131 млн на подкуп американских СМИ появились сначала на Зеркало.az.

zerkalo.az »

2023-1-23 14:40

Джордж Баланчин - грузин, создавший американский балет

Джорджем Баланчиным выдающийся хореограф стал в 1920-х годах, а 9 января 1904 года в Петербурге в семье грузинского композитора Мелитона Баланчивадзе родился сын Георгий. В 1914 году мальчик поступил в Императорское театральное училище … vestikavkaza.ru »

2023-1-13 18:10

Джордж Элайсон: "Ложью о готовящейся российской агрессии Украина пытается скрыть правду о своей умирающей экономике"

На следующий день после инаугурации Джо Байдена, Украина начала жаловаться на наращивание российских войск численностью более 90 тысяч человек на своих границах. По словам президент Украины Владимира Зеленского, Россия готова атаковать страну в … vestikavkaza.ru »

2022-1-27 21:30

Джордж Дик: Израиль всегда выступал за территориальную целостность Азербайджана

Посол Израиля в Азербайджане Джордж Дик на пресс-конференции, посвященной 30-летию со дня установления дипломатических отношений между двумя государствами заявил, что Израиль всегда выступал за территориальную целостность Азербайджана. … vestikavkaza.ru »

2021-12-3 23:27

Джордж Буш — младший заявил, что США утратили единство

Экс-президент добавил, что в США появилось много экстремистов, готовых действовать силовыми методами Сообщение Джордж Буш — младший заявил, что США утратили единство появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2021-9-12 22:47

Джордж Буш назвал ошибкой решение США о выводе войск из Афганистана

Такое мнение высказал бывший американский президент Джордж Буш в опубликованном в среду интервью медиакомпании Deutsche Welle Сообщение Джордж Буш назвал ошибкой решение США о выводе войск из Афганистана появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2021-7-14 14:49

Принц Джордж стал «счастливым талисманом» на матче сборной Англии

Принц Джордж впервые посетил футбольный матч между сборными Англии и Германии вместе со своими родителями, принцем Уильямом и Сообщение Принц Джордж стал «счастливым талисманом» на матче сборной Англии появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2021-6-30 11:41

Джордж Бест: великий ирландец английского футбола

Когда в 1999 году Королевская почта Великобритания собиралась выпускать марку с изображением лучшего игрока в истории английского футбола, был проведен опрос и лучшим был назван скандальный ирландец Джордж Бест. ru.sputnik.az »

2021-5-23 18:53

Скончался экс-госсекретарь США Джордж Шульц

60-ый госсекретарь Соединенных Штатов Джордж Шульц скончался в возрасте 100 лет, сообщили в Гуверовском институте при Стэнфордском университете, передает РИА Новости. Экс-госсекретарь США умер 6 февраля в американском штате Калифорния. zerkalo.az »

2021-2-8 22:29

Джордж Буш-младший заявил, что Дональд Трамп имеет право добиваться пересчета голосов

Бывший президент США, республиканец Джордж Буш-младший заявил, что выборы, прошедшие в Соединенных Штатах, были честными, но действующий руководитель страны Дональд Трамп имеет право добиваться пересчета голосов. zerkalo.az »

2020-11-9 09:02

Я - Джордж Флойд: как протесты в США перекинулись на весь мир

Мир еще не справился с коронавирусом, как его охватила новая пандемия – протеста. Акции против расизма и полицейского произвола проходят во многих странах. ru.sputnik.az »

2020-6-5 08:00

Джордж Сорос пообещал Армении «мощную поддержку»

Джордж Сорос, миллиардер и ключевой распространитель американского влияния в мире, написал сегодня в Twitter призыв о необходимости усилить поддержку Армении со стороны США. «Мощная поддержка гражданского общества в Армении … vestikavkaza.ru »

2019-2-3 19:28

Умер бывший президент США Джордж Буш-старший. Он окончил холодную войну и выгнал Саддама Хусейна из Кувейта

Республиканец Джордж Буш-старший провел в Белом доме только один президентский срок - с 1989 по 1993 - и затем проиграл на выборах демократу Биллу Клинтону.Однако на время именно президентства Буша выпал период исторических перемен в мире: падение коммунизма в Европе, распад СССР - главного идеологического и военного оппонента Америки - и война в Персидском заливе, когда западные армии воевали в альянсе с арабскими странами против Саддама Хусейна.Пилот бомбардировщика, ... turan.az »

2018-12-1 10:45

Джордж Сорос и постсоветское пространство: Не всё коту Масленица

В 1993 году Сорос заявил, что «бывшую Советскую империю называют теперь Соросовской империей». Но части постсоветского пространства удалось избежать «цветных революций». news.rambler.ru »

2018-11-9 07:10

Джордж Крол завершил работу на посту посла США в Казахстане

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с послом США в Казахстане Джорджем Кролом, который завершает работу на этом посту. Глава государства поблагодарил дипломата за плодотворную деятельность и отметил его особый вклад … vestikavkaza.ru »

2018-9-11 16:52

Джордж Клуни за рулем скутера попал в ДТП на Сардинии

Клуни госпитализирован в отделение скорой помощи больницы города Олбия. После компьютерной томографии у него диагностированы травма таза и ушибы ноги и руки. Его состояние не вызывает опасений. zerkalo.az »

2018-7-10 14:16

Джордж Сорос предсказал новый глобальный финансовый кризис

Евросоюз может столкнуться с угрозой своему существованию и новым глобальным финансовым кризисом, заявил на выступлении в Париже миллиардер Джордж Сорос, сообщает Bloomberg. По его мнению, к кризису может привести усиление доллара и бегство капиталов с развивающихся рынков. turan.az »

2018-5-30 16:48

Джордж Лукас стал самой богатой американской знаменитостью 2017 года

Режиссер Джордж Лукас, состояние которого оценивается в 5,5 миллиарда долларов, стал самой богатой знаменитостью 2017 года по версии журнала Forbes, в тройку лидеров также вошли режиссер Стивен Спилберг и 1news.az »

2017-12-19 02:29

Джордж Клуни отблагодарил своих друзей, подарив каждому по миллиону

Ранд Гербер, предприниматель и друг известного актера Джорджа Клуни, рассказал, как несколько лет назад Клуни собрал в своем доме 14 ближайших друзей, которые помогли ему в разные периоды времени, и  1news.az »

2017-12-18 08:00

Новруз Мамедов: «Джордж Сорос считает, что имеет право вмешиваться и решать судьбы разных стран по своему усмотрению»

Джордж Сорос настолько лишился разума, что выступает как основной актор в международных отношениях 1news.az »

2017-9-6 15:30

Джордж Клуни заработает на текиле $1 млрд

B среду стало известно о том, что производитель бренда текилы Casamigos, принадлежащего американскому актеру Джорджу Клуни, продана алкогольному гиганту Diageo за $1 млрд. B настоящее время продажи текилы в США растут - только по итогам 2016 года рост составил 7,4%. turan.az »

2017-6-23 16:33

Джордж Буш-старший помещен в реанимацию

Врачи перевели в отделение реанимации 41-го президента США Джорджа Буша-старшего, который был ранее помещен в одну из больниц в Хьюстоне (штат Техас). Сейчас состояние его здоровья является стабильным trend.az »

2017-1-18 21:50

Джордж Лукас создаст музей для коллекции "Звездных войн"

Американский кинорежиссер Джордж Лукас создаст в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) Музей нарративного искусства, где, кроме прочего, разместит коллекцию экспонатов со съемок легендарной саги "Звездные войны". trend.az »

2017-1-11 08:19

Джордж Клуни раскритиковал Дональда Трампа за нападки на Мэрил Стрип – ВИДЕО

Актер и режиссер Джордж Клуни раскритиковал избранного президента США Дональда Трампа за нападки на актрису Мэрил Стрип, передает People. 1news.az »

2017-1-10 12:02

Принц Джордж и принцесса Шарлотта тайно посетили зоопарк в Канаде

Британский принц Джордж и его сестра, принцесса Шарлотта, тайно посетили зоопарк в Канаде. Об этом сообщает Express. По имеющимся данным, дети герцога и герцогини Кембриджских побывали в Beacon Hill... echo.az »

2016-9-29 20:21

Джордж Мартин рассказал о материале для возможного приквела Игры престолов

Американский писатель Джордж Мартин вновь рассказал о материале для возможного приквела сериала Игра престолов, сообщает The Independent. У меня действительно есть тысячи страниц поддельной истории... echo.az »

2016-9-19 15:05