Скончался Аликрам Гумбатов

Об этом сообщили проживающие в Нидерландах азербайджанцы

Сообщение Скончался Аликрам Гумбатов появились сначала на Зеркало.az.

Прошло 79 лет со дня кончины генерала, стоявшего у истоков основания азербайджанской армии

18 августа 1943 года скончался выдающийся военный деятель, генерал-лейтенант Алиага Шихлинский Сообщение Прошло 79 лет со дня кончины генерала, стоявшего у истоков основания азербайджанской армии появились сначала на Зеркало.az.

В Баку скончался соратник Ельцина

76-летний Бурбулис скончался в одном из отелей азербайджанской столицы

Сообщение В Баку скончался соратник Ельцина появились сначала на Зеркало.az.

Умер Владимир Жириновский

Около двух месяцев политик находился в больнице с коронавирусом

Сообщение Умер Владимир Жириновский появились сначала на Зеркало.az.

Число вылечившихся от COVID-19 в Азербайджане за сутки превысило количество заразившихся почти на 1000 человек

41 пациент с коронавирусом скончался Сообщение Число вылечившихся от COVID-19 в Азербайджане за сутки превысило количество заразившихся почти на 1000 человек появились сначала на Зеркало.az.

Скончался профессор Низами Худиев

Скончался бывший председатель AzTV, доктор филологических наук, профессор Низами Худиев.

Сообщение Скончался профессор Низами Худиев появились сначала на Зеркало.az.

Скончался министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов

Скончался министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов. Как сообщает АПА, министр, находившийся некоторое время на лечении в США, скончался в возрасте 57 лет. Его тело в ближайшее время будет отправлено в Азербайджан.

Скончался Балоглан Ашрафов

Скончался заслуженный артист Азербайджана Балоглан Ашрафов. Как передает Report, об этом сообщил поэт, литературовед, профессор Вугар Ахмед. «Говорил (с ним) три часа назад. Сказал, что, Вугар, мне станет лучше.

Скончался тяжелораненый ветеран Отечественной войны Сабухи Гусейнли

Скончался тяжелораненый ветеран Отечественной войны. Как сообщает АПА, стал шехидом 23-летний житель села Магсудкенд Хачмазского района Сабухи Гусейнли, находившийся в коме в течение 6 месяцев. Он был ранен 20 октября.

В Азербайджане суточное число инфицированных коронавирусом продолжает расти

В Азербайджане выявлено еще 2717 случаев заражения коронавирусом, 1341 человек вылечился. Об этом говорится в сообщении Оперативного штаба при Кабинете Министров. 31 пациент с коронавирусом скончался.

В Газахе из-за коронавируса закрылись 6 школ, скончался один директор

В Газахе из-за коронавируса закрылись 6 средних школ. Об этом сообщили в Департаменте образования города Газах. Подтверждены случаи заражения COVID-19 в 6 школах района. Для предотвращения распространения коронавируса среди педагогов и учащихся, решено продлить дистанционные занятия на две недели.

Скончался премьер-министр Кот-д’Ивуара

Скончался 56-летний премьер-министр Кот-д'Ивуара Амед Бакайоко. Об этом написал президент страны Алассан Уаттара в Twitter. «С глубоким сожалением я должен объявить о смерти премьер-министра Амеда Бакайоко, [который занимал посты] главы правительства и министра обороны», — написал Уаттара.

Американский сенатор умер от коронавируса

Член Палаты представителей Конгресса США Рон Райт умер от коронавируса, пишет The Hill. «Конгрессмен Рон Райт скончался 7 февраля 2021 года», — заявили представители законодателя. Райту было 67 лет.

В Азербайджане скончался военнослужащий

Военнослужащий Азербайджанской армии, проходивший службу в N-ской воинской части Кельбаджарского района, Сираджов Фатулла Гасым оглы скончался из-за проблем со здоровьем. Как передает Report, покойный был похоронен в селе Гяндов Шабранского района.

Умер последний из создателей первой советской атомной бомбы

Последний из создателей первой советской атомной бомбы, старейший академик Российской академии наук  Исаак Халатников умер на 102 году жизни. Об этом в субботу, 9 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу РАН.

Мужчина, подорвавшийся на мине в Физули, скончался

Как сообщалось, 1 января 2021 года гражданин Азербайджанской Республики Бабаев Забиль Габил оглы, 1981 года рождения, находясь на освобожденной территории Физулинского района, подорвался на противопехотной мине, в результате чего потерял обе ноги.

Умер Дейв Проуз – создатель образа Дарта Вейдера в «Звездных войнах»

Дейв Проуз, британский актер, создавший зловещий образ Дарта Вейдера в сериале «Звездные войны», скончался. Об этом сообщил в воскресенье его агент Томас Боуингтон. «С глубоким прискорбием мы должны сообщить, что наш клиент Дейв Проуз скончался вчера утром в возрасте восьмидесяти пяти лет», – написал Боуингтон в Фейсбуке.

Умер Пап Буба Диоп – автор гола Сенегала Франции на ЧМ-2002

Бывший полузащитник сборной Сенегала Пап Буба Диоп умер в возрасте 42 лет. Как сообщает Goal. com, он скончался после продолжительной болезни. Пап Буба Диоп стал известен после победного гола в ворота сборной Франции (на тот момент – действующего чемпиона мира) в матче открытия ЧМ-2002.

Скончался глава ИВ Агсуинского района — ОБНОВЛЕНО

Скончался глава исполнительной власти Агсуинского района Вахид Тагиев. Об этом сообщили Trend родственники Тагиева. Согласно информации, Тагиев скончался сегодня вечером в больнице. Несмотря на усилия врачей, спасти его жизнь не удалось.

Скончался народный артист Азербайджана

Скончался актер театра и кино, народный артист Аждар Гамидов. Об этом АПА сообщил руководитель пресс-службы Азербайджанского Государственного академического национального драматического театра Джавид Зейналлы.

Скончался Михаил Жванецкий

Сатирик Михаил Жванецкий скончался в возрасте 86 лет, сообщает РИА «Новости». В начале октября артист объявил о прекращении публичных выступлений. «Публичная деятельность Жванецкого завершена. Не только из-за карантина.

С начала пандемии в Москве скончались более 6 тысяч пациентов с COVID-19

В Москве скончался еще 51 пациент с новым типом коронавируса COVID-19. Об этом сообщается в Telegram оперштаба столицы. Общее число летальных исходов достигло отметки в 6 009 человек. Скончавшимся был поставлен диагноз пневмония, ранее они получили положительные результаты анализов на COVID-19.

Скончался отец Билла Гейтса

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс в своем Instagram уведомил, что его отец Билл Гейтс — старший скончался. Мужчина умер в возрасте 94 лет. «Смерть моего отца — ужасная потеря для нашей семьи и для многих людей, с жизнями которых он был связан», — написал Гейтс.

Генсек партии «Аль-Катаиб» скончался от полученных травм после взрыва в Бейруте

Генеральный секретарь ливанской националистической партии «Аль-Катаиб» Назар Наджарьян скончался от полученных в результате мощного взрыва в порту Бейрута травм. Об этом, как передает Газета. Ру, сообщает телеканал Al Alarabiya.

Замначальник Главуправления государственной дорожной полиции скончался от коронавируса

Заместитель начальника Главного управления государственной дорожной полиции МВД, полковник Ильхам Раджабов скончался от коронавируса. Как сообщает Report, несмотря на усилия врачей спасти жизнь И.

Скончался иранский представитель при ОПЕК

В Иране умер представитель страны при ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили, передает IRNA. Ардебили скончался на 68-м году жизни в больнице Тегерана. «На протяжении всей своей службы он всегда был защитником национальных интересов Ирана», — сообщается в заявлении.

От коронавируса умер бывший премьер Ливии Махмуд Джибриль

Бывший премьер-министр Ливии Махмуд Джибриль скончался в больнице в Каире из-за коронавируса, сообщает телеканал "аль-Арабия". По данным СМИ, политик, возглавлявший в последние годы Коалицию национальных сил Ливии, находился в больнице с 27 марта.

Скончался народный артист Рауф Бабаев

На 83-м году жизни скончался народный артист Азербайджана Рауф Бабаев, передает Report. Рауф Бабаев родился в 1937 году в Ленинакане (Гюмри). В 1956 году окончил Бакинское музыкальное училище, а в 1962 году Азербайджанскую государственную консерваторию.

В Азербайджане выявлено еще 29 случаев заражения коронавирусом

В Азербайджане выявлено еще 29 случаев заражения коронавирусом, один человек скончался, передает в четверг Trend со ссылкой на Оперативный штаб при Кабинете министров. Как сообщили в четверг Trend в Оперативном штабе при Кабинете министров, гражданин Азербайджана 1961 года рождения, вернувшийся из Турции, 12 марта 2020 года, поступил в больницу особого режима с высокой температурой и .

Прошла церемония прощания в Рафаэлем Дадашевым

Актера Академического национального драматического театра, народного артиста Азербайджана Рафаэля Дадашева проводили в последний путь. Как сообщает Report, актера похоронили во II Аллее почетного захоронения.

Спортивный директор сборной Ирана по мини-футболу скончался от коронавируса

Иранский тренер по футболу и мини-футболу Ахмад Тахери 16 марта скончался от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа. Четыре месяца назад тренеру была сделана операция по удалению опухоли головного мозга.

Скончался Макс фон Сюдов

Шведский актер Макс фон Сюдов, сын выходцев из померанской Пруссии, скончался во Франции в возрасте 90 лет. Об этом его вдова, Катрин Бреле, сообщила в понедельник, 9 марта. "С разбитым сердцем и бесконечной грустью мы… сообщаем об уходе Макса фон Сюдова", - говорится в ее заявлении, полученном агентством AFP.

Скончался академик Бахадыр Тагиев

Сегодня состоится церемония прощания с известным ученым в сфере физики полупроводников, лауреатом Госпремии, обладателем ордена "Шохрат" ("Слава"), завкафедрой Общей и прикладной физики Национальной авиационной академии, академиком Бахадыром Тагиевым.

Скончался Болот Шамшиев

Известный писатель и кинорежиссер, народный артист СССР Болот Шамшиев скончался в Кыргызстане, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе министерства здравоохранения республики. "После продолжительной болезни Болот Шамшиев умер в больнице", - заявили в пресс-службе.

После поединка в Грозном умер узбекский боец MMA

Узбекистанский боец смешанных единоборств (ММА) Бекзод Нурматов скончался после боя с россиянином Бесланом Исаевым на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA) 100, передает ТАСС. Поединок продлился все три раунда и завершился победой российского бойца.

Лучшее

Актуальное