Результатов: 27

Ряду военнослужащих минобороны Азербайджана присвоено звание генерал-майора — Распоряжение

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 7 декабря подписал распоряжение "О присвоении высшего воинского звания "генерал-майор" ряду военнослужащих министерства обороны Азербайджана". Согласно распоряжению, нижеследующим военнослужащим министерства обороны Азербайджана присваивается высшее воинское звание "генерал-майор": полковнику Агамиру Азизхан оглу Султанову полковнику Анару Тевеккюль оглу Керимову полковнику Намигу Сарафруз оглу Исламзаде полковнику Зауру Сабир оглу Мамедову Сообщение Ряду военнослужащих минобороны Азербайджана присвоено звание генерал-майора — Распоряжение появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2020-12-7 14:23

Онлайн-брифинг Посла Азербайджана в РФ Полада Бюльбюль оглу

Смотрите онлайн-брифинг посла Азербайджана в РФ Полада Бюльбюль оглу об актуальной ситуации по урегулированию армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта. ru.sputnik.az »

2020-11-12 15:00

Число погибших в результате обстрела Тертерского кладбища выросло до 4 человек

Число погибших в результате интенсивного обстрела тяжелой артиллерией Тертерского городского кладбища со стороны вражеских вооруженных формирований достигло 4. Как сообщает Report, скончался один из раненых во время инцидента - Амиров Искендер Йелмар оглу 1967 года рождения. zerkalo.az »

2020-10-15 18:20

Президент предоставил деятелям культуры Азербайджана персональные пенсии

Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о предоставлении деятелям культуры Азербайджана персональной пенсии президента Азербайджанской Республики. Как сообщает Report, согласно распоряжению, за заслуги в развитии азербайджанской культуры глава государства предоставил персональную пенсию президента Азербайджанской Республики следующим лицам: Амирову Джамилю Фикрет оглу Гёйчаеву Теймуру Энвер оглу Ханызаде Бахтияру Огтай оглу Керимову Фахреддину Нури оглу Гулиеву Габилю Азизулла оглу Шарифову Вагифу . zerkalo.az »

2020-5-7 18:37

Эльшад Мирбашир оглу: Азербайджанское государство и народ в состоянии с честью выйти из любой сложной ситуации

Эффективные меры, проводимые в нашей стране против коронавирусной пандемии, еще раз подтвердили, что азербайджанское государство и народ в состоянии с честью выйти из любой сложной ситуации. trend.az »

2020-4-12 12:07

Сделка по банку "AFB" вызвала вопросы

Баку/22. 02. 19/Turan: ООО "Gilan" акции банка "AFB" 7 февраля продало физическому лицу Исмайлову Хикмету Абузер оглу. Согласно сообщению системы электронного обнародования информации (MEAS), Исмайлов Хикмет Абузер оглу приобрел 99,64% акций банка. turan.az »

2019-2-23 12:14

Поздравление с юбилеем Ариф Мир Джалал оглу Пашаев - ученый, наставник, новатор

15 февраля отмечает юбилей прогрессивный руководитель, выдающийся ученый-новатор, акаде­мик, уважаемый и высоко ценимый всеми нами Ариф Мир Джалал оглу Пашаев trend.az »

2019-2-15 07:00

Полад Бюльбюль оглу: Парвана прекрасно справилась с задачей

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглу прокомментировал выступление с Парваной Алджановой в финале шоу "Ты супер!". Смотрите на видео Sputnik. ru.sputnik.az »

2017-5-28 10:05

Вице-премьер РФ поддержала Полада Бюльбюль оглу

БАКУ, 15 мар — Sputnik. Вице-премьер российского правительства Ольга Голодец поддерживает кандидатуру посла Азербайджана в РФ Полада Бюльбюльоглу на пост гендиректора Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры… news.rambler.ru »

2017-3-16 17:48

Тале Багиров приговорен к 20 годам лишения свободы

Сегодня, 25 января, в Бакинском суде по тяжким преступлениям будет продолжен судебный процесс по уголовному делу в отношении арестованных в связи с нардаранскими событиями председателя организации "Движения мусульманского единства" Тале Багирова, заместителя председателя Партии народного фронта Азербайджана (ПНФА) Фуада Гахраманлы и еще 16 лиц - Расима Мирза Баба оглу Джабраилова, Закира Тапдыг оглу Мустафаева, Джаббара Амирхан оглу Джаббарова, Джахада Бала Гусейн оглу Бабакишизаде, Шамиля Адиль оглу Абдулалиева, Агиля Азер оглу Исмаилова, Рамина Магеррам оглу Ярыева, Аббаса Абдулрахман оглу Гулиева, Ибрагима Мамед оглу Худавердиева, Этибара Расим оглу Исмаилова, Бахруза Рахиб оглу Аскерова, Али Хасрат оглу Нуриева, Алибалы Джавад оглу Велиева, Фархада Насраддин оглу Балаева, Аббаса Хафиз оглу Тагизаде и Аббаса Мамедбагир оглу Гусейнова. radioazadlyg.org »

2017-1-26 16:05

Ильхам Алиев назначил послов Азербайджана в Грузии, Беларуси и Бразилии

Президент а Ильхам Алиев в среду подписал распоряжение о назначениях послов Азербайджана в Грузии, Беларуси и Бразилии В частности, Дурсун Айваз оглу Гасанов назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом в Грузии. turan.az »

2016-12-22 08:17

Скончался один из раненых гражданских жителей Агдамского района

Скончался один из гражданских жителей, получивших ранения во время артобстрела армянскими вооруженными подразделениями населенных пунктов Агдамского района. Госпитализированный в Агдамскую центральную районную больницу с осколочными ранениями 67-летний житель села Чеменли Мустафаев Фамиль Али оглу, скончался. radioazadlyg.org »

2016-4-28 13:32

Очередная потеря ВС Азербайджана: Гаибов Элвин Садраддин оглу

Сегодня 4 апреля, уничтожен еще один военнослужащий ВС Азербайджана, 27-летний Гаибов Элвин Садраддин оглу (Elvin Sədrəddin oğlu Qaibov). Военнослужащий уничтожен во время боев в Физулийском районе. novostink.ru »

2016-4-5 22:00

Еще одна боевая потеря ВС Азербайджана: Мамадов Расим Абдул оглу

4 апреля стала известна личность еще одного уничтоженного военнослужащего ВС Азербайджана. Им является Мамадов Расим Абдул оглу(Məmmədov Rasim novostink.ru »

2016-4-5 16:01

В Баку задержаны лица, незаконно обменивавшие валюту

Сотрудники Главного управления полиции Баку провели в столице операцию по задержанию лиц, занимающихся спекуляцией и незаконным обменом валюты. Как сообщили 1news. az в пресс-службе Главного управления полиции Баку, в результате задержаны 5 человек – Афган Джалал оглу Джафаров и Габиль Хабулла оглу Шахбазов (оба 1967 года рождения), Ильгар Гунсур оглу Гамидов (1975 года рождения), Гусейн Эльдар оглу Нагиев (1985 года рождения) и Истамали Тельман оглу Абдуллаев (1994 года рождения). radioazadlyg.org »

2015-12-30 12:02

Пара слов о детстве Суннета Телефон оглу Мямящ-заде…

Информация о том, что фантазерам, называющим своих детей необычными именами, в ближайшее время придется отказаться от своего «хобби», просочилась в прессу еще в 2010 году 1news.az »

2015-12-15 12:11

В Баку застрелен сотрудник полиции

В Баку произошел вооруженный инцидент. Как сообщает АПА, происшествие было зарегистрировано в поселке Гала Хазарского района. В ходе конфликта Бабиров Искендер Байрамали оглу (1977 г. р. ) застрелил Мурадова Малика Муса оглу (1975 г. radioazadlyg.org »

2015-11-24 11:44

В Ширване произошел вооруженный инцидент

Минувшим вечером в городе Ширван произошел вооруженный инцидент. Инцидент зарегистрирован в одном из кафе, расположенных на проспекте Г. Алиева. Преступление совершено на почве криминальных разборок. radioazadlyg.org »

2015-11-7 09:27

В Гаджикабульском районе произошло ДТП

В Гаджикабульском районе произошло ДТП, в результате которого 1 человек погиб, трое получили ранения. Инцидент зарегистрирован на территории поселка Мугань. Согласно сообщению, перевернулся автомобиль марки «Нива», управляемый жителем села Гархун Губинского района Мурадовым Хабилем Зиядхан оглу (1972 г. radioazadlyg.org »

2015-11-7 09:24

В Евлахе произошло тяжелое ДТП

На 281-ом километре автомагистрали Баку-Газах, на территории Евлахского района произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом.   Так, автомобиль марки «Mercedes» (90-DO-361), за рулем которого находился Зинхаров Шаиг Тюрен оглу, столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем марки «ВАЗ 2106» (90-DA-851), за рулем которого был Рахман Ягуб оглу Алиев, сообщает АПА. radioazadlyg.org »

2015-10-29 15:19