Результатов: 31

Ушел из жизни экс-замминистра обороны Армении Артак Давтян

После продолжительной тяжелой болезни ушел из жизни 56-летний бывший заместитель министра обороны Армении, депутат Национального собрания 5-го созыва Артак Давтян. vestikavkaza.ru »

2023-3-8 13:10

Премьер Британии назвал варварской казнь иранского экс-замминистра

Риши Сунак осудил решение иранских властей

Сообщение Премьер Британии назвал варварской казнь иранского экс-замминистра появились сначала на Зеркало.az.

zerkalo.az »

2023-1-14 14:58

Экс-замминистра обороны Ирана вынесли смертный приговор за шпионаж

Основатель Центра стратегических исследований, бывший замминистра обороны Ирана Али-Реза Акбари приговорен к смертной казни, он признан виновным в шпионаже в пользу британских спецслужб. Такое заявление распространило Мининформации (разведки) … vestikavkaza.ru »

2023-1-12 19:35

Экс-замминистра сельского хозяйства Кубани зачитали приговор

Ленинский районный суд Краснодара сегодня вынес приговор бывшему заместителю министра сельского хозяйства Краснодарского края Киму Тертице по делу о получении взятки при распределении грантов, - сообщает объединенная пресс-служба … vestikavkaza.ru »

2022-6-2 16:55

В Подмосковье нашли тело экс-замминистра юстиции Ялунина

Спасатели обнаружили тело бывшего заместителя министра юстиции Владимира Ялунина, пропавшего в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС. В ночь на воскресенье стало известно, что Ялунин пропал в Одинцовском … vestikavkaza.ru »

2022-2-21 15:39

Экс-замминистра культуры приговорен к восьми годам лишения свободы

В своем заключительном слове бывший чиновник вновь заявил о своей невиновности, а суд, наряду с лишением свободы, также принял решение о конфискации имущества. ru.sputnik.az »

2021-8-18 17:37

Нужно срочно закрыть все речные карьеры на северных реках! – экс-замминистра Азербайджана предупреждает о катастрофе

На реках, подвергающихся варварскому отбору песчано-гравийных материалов, практически перестала водиться не только рыба, раки и другая живность, в них пропали даже лягушки. Сообщение Нужно срочно закрыть все речные карьеры на северных реках! – экс-замминистра Азербайджана предупреждает о катастрофе появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2021-6-20 11:05

Экс-замминистра обороны Армении: Пашинян "свалил" поражение в Карабахе на военных

Премьер-министр Армении Никол Пашинян окончательно возложил ответственность за поражение во Второй карабахской войне на военных, считает бывший замминистра обороны Армении, республиканец Артак Закарян. "Еще 12 ноября в … vestikavkaza.ru »

2021-4-18 12:48

Азербайджан воевал за Зангезурский коридор 24 года, но… — СТАТЬЯ ЭКС-ЗАММИНИСТРА АВТОДОРОГ Аз.ССР

Председательствующий Н. Тихонов полностью отверг все аргументы армянской стороны с их четырьмя вариантами строительства дороги. Назвав их «четырьмя глупостями» и в доказательство зачитал письмо министра обороны СССР тов. zerkalo.az »

2021-4-16 15:08

Демирчян сказал: «Строительство по этому варианту возможно только через мой труп» — СТАТЬЯ ЭКС-ЗАММИНИСТРА АВТОДОРОГ Аз.ССР

"В кулуарах Госплана СССР наше столкновение называли не иначе как война между Ираком и Ираном, но без крови". Сообщение Демирчян сказал: «Строительство по этому варианту возможно только через мой труп» — СТАТЬЯ ЭКС-ЗАММИНИСТРА АВТОДОРОГ Аз.ССР появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2021-4-14 12:22

Как это было: «Дорожные войны» за Зангезурский коридор – СТАТЬЯ ЭКС-ЗАММИНИСТРА АВТОДОРОГ Аз.ССР

Сегодня много говорится об открытии коммуникаций с Арменией, и особенно о Зангезурском коридоре, который должен связать Азербайджан с Нахчываном с дальнейшим выходом через мост в Турцию. Пока этот вопрос находится на стадии переговоров, но как нам стало известно, оказывается споры, можно сказать «дорожные войны», между Арменией и Азербайджаном велись даже в советское время. zerkalo.az »

2021-4-12 13:10

Экс-замминистра культуры Азербайджана арестован за растрату

Рафиг Байрамов и Закир Султанов, распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева отправленные сегодня в отставку с постов замминистра культуры и начальника Госслужбы по охране, развитию и восстановлению культурного наследия, были арестованы … vestikavkaza.ru »

2020-5-10 20:43

Facebook назначил экс-замминистра Минфина США независимым членом совета директоров

Означенная должность подразумевает отсутствие каких-либо финансовых отношений между независимым членом совета и компанией trend.az »

2020-3-27 07:23

Суд арестовал экс-замминистра обороны Армении

Суд в Ереване во вторник арестовал бывшего заместителя министра обороны Армении, депутата парламента Манвела Григоряна, обвиняемого в незаконном хранении оружия и присвоении чужого имущества, передает "Спутник Армения". zerkalo.az »

2018-6-20 03:00

Суд в Ереване во вторник арестовал бывшего заместителя министра обороны Армении, депутата парламента Манвела Григоряна, обвиняемого в незаконном хранении оружия и присвоении чужого имущества trend.az »

2018-6-20 22:45

Родственника экс-замминистра транспорта судят за мошенничество

БАКУ, 11 дек — Sputnik. Родственник заместителя бывшего министра транспорта Азербайджана Арифа Аскерова — Эмиль Гусейнов — обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах. news.rambler.ru »

2017-12-11 12:42

Родственника экс-замминистра транспорта судят за мошенничество

Пока высокопоставленный чиновник был на должности, его близкие занимались махинациями, наживаясь на обмане доверчивых и стремившихся подзаработать граждан. ru.sputnik.az »

2017-12-11 12:41

Ушел из жизни экс-замминистра экономики Азербайджана Октай Ахвердиев

Cкончался эксперт по экономике, экс-заместитель министра экономики Азербайджана Октай Ахвердиев. Октай Ахвердиев родился 15 мая 1936 года в Баку. В 1960 году окончил Институт народного хозяйства. С 1970 года работал в Госплане … vestikavkaza.ru »

2017-3-13 11:57

Экс-замминистра АР сказал, сколько будет стоить доллар к концу года

Мягкая девальвация маната продолжится три-четыре года, и обратной дороги нет. А все то, что творится с долларом, Азербайджан совершенно не касается, считает заслуженный экономист. ru.sputnik.az »

2016-11-23 09:10

Экс-замминистра госимущества Северной Осетии предстанет перед судом

Прокуратура Северной Осетии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя министра государственного имущества и земельных отношений Северной Осетии Вячеслава Дедегкаева, дело направлено в суд, - сообщили в … vestikavkaza.ru »

2016-10-31 19:17

Арестованный экс-замминистра обороны Армении обратился в ЕСПЧ

Бывший заместитель министра обороны Армении Ваан Ширханян, подозреваемый в участии в вооруженной группе, деятельность которой была пресечена 25 ноября 2015 года, обратился в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), жалоба уже зарегистрирована в ЕСПЧ, сообщил в четверг адвокат Ширханяна Айк Алумян. 1news.az »

2016-9-22 13:13

Экс-замминистра: и $100 за баррель нефти не спасут манат от падения

Объявленный ЦБА плавающий курс - это декларация, рассчитанная на безграмотных людей. Жизненный уровень населения не позволяет отпустить манат в свободное плавание, считает эксперт. ru.sputnik.az »

2016-7-13 15:03

Суд продлил на два месяца арест экс-замминистра обороны Армении

Суд общей юрисдикции ереванских административных районов Кентрон и Норк-Мараш продлил на два месяца срок ареста бывшего заместителя министра обороны Армении Ваана Ширханяна, подозреваемого в участии в вооруженной группе. ru.sputnik.az »

2016-6-15 22:43

Прокурор запросил для экс-замминистра 10 лет лишения свободы

8 апреля в Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу бывшего заместителя министра обороны Азербайджана полковника Мехмана Селимова, обвиняемого в присвоении и злоупотреблении должностными полномочиями. radioazadlyg.org »

2016-4-9 11:06