Результатов: 269

Умер автор песни, которая стала символом поддержки во время пандемии коронавируса

Американский музыкант и автор песен Билл Уизерс умер в возрасте 81 года, передает Associated Press. Сообщается, что Уизерс умер в Лос-Анджелесе из-за проблем с сердцем. За песни Ain't No Sunshine (1971) и Lean on Me (1972) он был удостоен нескольких премий «Грэмми». zerkalo.az »

2020-4-4 20:44

Известный певец поможет немцам выучить азербайджанский язык и песни

Сейран Исмаилханов намерен помочь немецким зрителям исполнять азербайджанские песни, для этого он подготовил видеоряд, чтобы его поклонники смогли петь вместе с ним в караоке. ru.sputnik.az »

2020-4-3 08:13

Пандемия вдохновляет: азербайджанские звезды посвящают песни коронавирусу — ВИДЕО

Известный певец Араз Гумбатлы, выступающий под сценическим псевдонимом ArazOzarA, покоривший зрителей и наставников проекта «Голос» во Франции, выложил в сеть новую песню и клип «Coronavirus».  Сообщение Пандемия вдохновляет: азербайджанские звезды посвящают песни коронавирусу — ВИДЕО появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2020-3-20 21:57

Азербайджанский дипломат в Тбилиси подрался с певцами-азербайджанцами из-за песни армянина

В одном из азербайджанских ресторанов Тбилиси 14 января произошел инцидент между первым секретарем посольства Азербайджана Вугаром Мустафаевым novostink.ru »

2020-1-21 16:30

Песни песнями, а есть хотят все: азербайджанский певец открыл донерную

Элариз Мамедоглу после переезда в Америку не стал ограничиваться творчеством, решив стать еще и коммерсантом. Его цель - вкусно накормить азербайджанцев, проживающих вдали от родины. ru.sputnik.az »

2019-12-19 21:40

Песни для пляски или для души: влияет ли Союз композиторов на выбор певцов

Председатель Союза композиторов Азербайджана Франгиз Ализаде уверена, что лишь создание художественного совета поможет изменить сегодняшнее состояние современной азербайджанской музыки. ru.sputnik.az »

2019-11-6 21:37

В тройку самых скачиваемых в Сети армянами вошли песни азербайджанцев - фото

Песни известных азербайджанских исполнителей Бахтияра Алиева и Джони оказались очень популярны в интернете среди армянских слушателей. ru.sputnik.az »

2019-10-24 20:07

Песни Шовкет Алекперовой вновь зазвучат на главных подмостках Баку

Вечером 16 ноября на сцене Дворца имени Гейдара Алиева пройдет концерт памяти по-настоящему великой азербайджанской артистки Шовкет Алекперовой. Рассказываем, почему его нельзя пропустить ru.sputnik.az »

2019-10-19 13:30

Представлены азербайджанские народные песни в новой аранжировке (ВИДЕО,ФОТО)

В рамках второго Фестиваля азербайджанских народных песен в Государственной академической филармонии имени Муслима Магомаева прошел концерт художественного рук trend.az »

2019-10-12 11:49

Вторая жизнь: в Азербайджане звучат забытые народные песни из Золотого фонда

В рамках фестиваля азербайджанских народных песен прозвучат известные композиции, которые давно не исполнялись. Концерты пройдут в Баку, Гяндже и Гянджабасаре. ru.sputnik.az »

2019-10-10 19:14

Популярная казахстанская группа исполнит в Баку песни Магомаева

В Баку 16 октября пройдет концерт популярной казахстанской группы "Mezzo" Казахстанской государственной филармонии им. Жамбыла, передает посольства Казахстана в Азербайджане Сообщение Популярная казахстанская группа исполнит в Баку песни Магомаева появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2019-9-9 12:26

Лучшие каверы на песни Муслима Магомаева

На днях завершились съемки сериала о выдающемся советском исполнителе Муслиме Магомаеве. В ожидании премьеры шоу редакция Sputnik Style проинспектировала Всемирную сеть и обнаружила там восемь весьма примечательных авторских версий великого исполнителя. Слушаем и наслаждаемся! ru.sputnik.az »

2019-9-4 13:52

Главные песни недели: что слушают сейчас в Азербайджане и других замечательных странах

Новые данные, новые хиты: сервис Apple Music обнародовал информацию о самых популярных треках минувшей недели ru.sputnik.az »

2019-7-12 10:15

Фильм "Песни Линшуй" о Хайнане получил награду в Ейске

Совместный российско-китайский фильм "Песни Линшуй" (Lingshuiyao) об острове Хайнань, межличностных и межнациональных отношениях получил почетную награду кинофестиваля "Провинциальная Россия" в Ейске. Критики … vestikavkaza.ru »

2019-7-4 23:10

Неожиданная слава: турки полюбили песни азербайджанской певицы, не зная ее в лицо

Чтобы поближе познакомить турецкого слушателя с собой, певица Шебнем Товузлу сняла клип, который войдет в ротацию на телеканалах братской страны. ru.sputnik.az »

2019-7-3 21:18

Оззи Осборн запретил Трампу использовать свои песни в предвыборной кампании

Британский рок-певец Оззи Осборн запретил американскому лидеру Дональду Трампу использовать свои песни в политической компании Сообщение Оззи Осборн запретил Трампу использовать свои песни в предвыборной кампании появились сначала на Зеркало.az. zerkalo.az »

2019-6-29 23:22

Марк Мартел споет песни Queen в Тбилиси 11 июня

Известный певец и музыкант Марк Мартел выступит в Тбилиси 11 июня в рамках церемонии вручения музыкальной премии "Окрос талга" ("Золотая волна"). Об этом сообщают СМИ. Награждение пройдет на сцене Тбилисского … vestikavkaza.ru »

2019-5-21 23:05

Ушел из жизни автор песни из фильма "Приключения Электроника"

Крылатов сочинял симфоническую, камерную, эстрадную музыку, работал для театра, радио и телевидения, но широкую известность получил благодаря песням для фильмов и мультфильмов. ru.sputnik.az »

2019-5-9 16:39

В Тбилиси стартовал международный фестиваль авторской песни

В понедельник, 6 мая, стартовал Тбилисский международный фестиваль авторской песни, посвященный 95-летию со дня рождения поэта, барда и композитора Булата Окуджава. Слоган нынешнего фестиваля - "Пою друзьям". В этом году в нем … vestikavkaza.ru »

2019-5-7 00:22

Фестиваль авторской песни в Тбилиси посвятят юбилею Булата Окуджава

5-й Тбилисский международный фестиваль авторской песни пройдет с 6 по 11 мая. В этом году он будет посвящен 95-летию со дня рождения Булата Окуджава. Слоган нынешнего фестиваля - "Пою друзьям". Местом его проведения … vestikavkaza.ru »

2019-4-27 23:23

Главные песни недели: что слушают сейчас в Азербайджане и в 8 других замечательных странах

2019-4-20 13:10

Вся Европа будет слушать новую версию песни легендарного азербайджанца

Азербайджанский певец Сейран Исмаилханов решил в этот раз перепеть знаменитую композицию народного артиста СССР Рашида Бейбутова. ru.sputnik.az »

2019-4-17 07:21

Песни азербайджанского композитора прозвучали на вечерах памяти Андрея Дементьева в Израиле

В шести крупных городах Израиля под патронатом посольства РФ в Израиле и Российского культурного центра проходят концерты, посвященные известному поэту Андрею Дементьеву. В них принимают участие звезды российской эстрады Тамара … vestikavkaza.ru »

2019-4-10 13:07

Главные песни недели: что слушают сейчас в Азербайджане и 10 других замечательных странах

2019-4-2 12:52

Главные песни недели в Азербайджане и 7 других странах

Каждую неделю сервис Apple Music публикует хит-парады самых прослушиваемых песен в самых разных государствах. Мы держим руку на пульсе и перечисляем самые популярные композиции. Диапазон стран — от Азербайджана до Бразилии. Смотрим, подпеваем и танцуем вместе со всей планетой! ru.sputnik.az »

2019-3-26 16:07

Лев Лещенко: афганцы хорошо воспринимали военные песни

Накануне даты окончательного вывода советских войск из Афганистана звезды российской эстрады рассказывают Sputnik о своих опасных выступлениях. ru.sputnik.az »

2019-2-14 15:46

Талант от Бога на берегу Каспия: все свои песни он написал за решеткой

Пока местные телеканалы находятся в поиске талантов и самородков для вокальных проектов, на берегу Каспия поет гитарист-любитель, пытаясь заработать на жизнь. ru.sputnik.az »

2018-10-13 15:00

Диляра Кязымова вдохнула новую жизнь в песни легендарных азербайджанцев

Участница международного песенного конкурса "Евровидения-2014" решила поэкспериментировать и исполнила композиции из репертуара Рашида Бейбутова и Шовкет Алекперовой. ru.sputnik.az »

2018-9-8 21:45

Немецкий народ слагает песни о Черкесской армии

В Сети надирает популярность немецкая народная песня о Черкесской армии, написанная в двадцатых годах прошлого столетия. Первым исполнителем, давшим новое начало песне в 1934 году, был музыкант и певец Эрих Шольц (Erich Scholz). То, что вы … vestikavkaza.ru »

2018-8-20 22:00

Военнослужащие Азербайджанской республики высоко оценили творчество Ансамбля песни и пляски Черноморского флота

Более трехсот военнослужащих Азербайджанской республики, среди которых присутствовали военнослужащие срочной службы, курсанты и офицеры, высоко оценили творчество Российского коллектива. news.rambler.ru »

2018-8-2 21:34

Ансамбль Черноморского флота «Песни и пляски» принял участие в церемонии открытия международного конкурса «Кубок моря-2018»

Черноморцы открыли программу песней-гимном города героя Севастополя «Легендарный Севастополь» и известной матросской пляской «Яблочко». news.rambler.ru »

2018-8-2 21:27

Мария Захарова призналась в соавторстве песни для Кати Лель

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призналась, что принимала участие в написании текста песни "Сполна" для Кати Лель. "Меня спрашивают, правда ли я написала текст песни Кати … vestikavkaza.ru »

2018-7-31 21:09

Михаил Гусман стал гостем Бакинского международного фестиваля авторской песни и поэзии (ФОТО)

В Баку в Государственном театре имени Рашида Бейбутова проходит XIII Международный фестиваль авторской песни и поэзии, посвященный 85- летию Александра Моисеевича Городницкого trend.az »

2018-7-22 15:27

Международный фестиваль авторской песни в Баку посвятят юбилею Городницкого

В Государственном театре имени Рашида Бейбутова в Баку с 19 по 22 июля состоится XIII международный фестиваль авторской песни и поэзии. Он будет посвящен 85-летию Александра Городницкого, рассказал организатор фестиваля, президент Бакинского … vestikavkaza.ru »

2018-7-14 00:13

Домбай примет фестиваль бардовской песни "Горные вершины"

В конце июля карачаево-черкесский курортный поселок Домбай примет всероссийский фестиваль авторской песни "Горные вершины", - сообщает сайт правительства Карачаево-Черкесии (КЧР). "Участниками фестиваля станут … vestikavkaza.ru »

2018-7-11 08:42